Облака

Нелюбова Юлия
На синем небе клочья облаков

Печатью белой на конверте неба,

Летят они куда-то далеко,

Где даже взгляд мой ни секунды не был.

   
Несут они привет из тех широт,

Где кто-то грустно обращает очи ввысь

И им вручая пылкий свой привет,

Лишь об одном мечтает - отзовись!

И я вручаю вам свою печаль.

Хочу, чтоб донесли до адресата,

И если не поймет он - очень жаль!

Пролейтесь ливнем над моей утратой!

07.04.2006