Сон-мечта

Сергей Газин
Сон-мечта твоя, как крылья,
Что возносят выше туч,
Не напрасны их усилья, –
Впереди ждёт солнца луч!

Не надышишься лазурью, –
Так свежа у неба синь!
Ты мечту свою, шалунью, –
Будь смелее, вверх подкинь!