Человеку, для Счастья...

Некто Нектаров
 Человеку для счастья нужно много,
 - Не только свет , тепло и вода.
 Человеку нужно стать Богом!..
 Человек стремится стать Богом,
                всегда!...


 ...Но жизнь лишь одна, и не в нашей власти
 Исправить в ней всё, как ошибки в школе.
 И нам бы взлететь, и запеть от счастья...
 А мы, словно волки, воем от боли...