Это всё не то...

Илий-Эо-Рой
Это всё не то-
Пишу не про что.
Надо написать,
Как мечту создать.
Будет здесь ответ -
Сбудется иль нет.
Или же опять
Руны повторять:
Не желайте зла,
Не ведите счёт -
Мелочь да зола.
Разве их сочтёт
Ваша голова?
Что сказал я здесь
Можно повторить,
И отправить весть,
Что нельзя забыть
Чёрный океан
За моим окном
И вечерний гром
В небе голубом.

2000.04.29  23:14