Я вам вручаю награду

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Я вам вручаю награду
За развал великой страны,
Вы не стесняйтесь - не надо,
Прислужники Сатаны.

Я вам вручаю награду,
В виде разбитых дорог,
Ненасытные прихвостни ада,
Да насрал я на вас, сколько смог!

За убийство советской науки,
За юных убийство мозгов-
Получите, тупые суки,
Да нассать на вас я готов!

За убийство научных школ,
Ради собственной тупости скрытия,
Да в жопу я вас всех пёр,
Загоняя вам эти события!

Я огромной елдой интеллекта
В ваших пустотах болтал -
Я в глаза говорю вам это -
Да в рот я вас всех *любал*!

Я смотрю на вас с сожалением,
Прекрыватели собственных срак,
Тривиальным своим вожделением
Вы устроили этот бардак.

Я вам вручаю награду
За лизанье взаимное срак -
Залижитесь вы до упаду,
Хоть до блеску надрайте пердак!

Я вам вручаю награду,
Ваша власть отдаёт тухляком,
И совет ваш сродне гей-параду,-
В целом - очень уж пахнет говном.

30 августа 2008г. Воскресенское.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.