Я сказал вам всё...

Илий-Эо-Рой
Я сказал вам всё,
Что хотел сказать.
Не сказал лишь то,
Что нельзя понять,
Можно лишь узнать,
Можно пережить.
Или же, устав,
Голову сложить,
Руки опустить,
Прекратить свой путь,
Сдаться и уснуть.
И наступит мрак,
И придёт рассвет,
И не будет зла,-
Ведь тебя уж нет.
И лишь точки звёзд
В грозной тишине,
Да крутой мороз...
И придёт из вне
Яростный поток.
И весь мир во сне
Станет как цветок
Расцветать опять.
И не надо слёз,
Лучше - помечтать.

2000.04.29   23:30