Липовая аллея

Танифер
Мы по аллее липовой гуляли,
Нам радовались птицы и цветы.
Мы радовались жизни, и мечтали
О будущем,где только я и ты.

Проходят годы,хлопоты земные,
Мы вновь гуляли по аллее той.
Мечтали также,но мечты иные,
Нас было трое:дочь да мы с тобой.

Весна.Пьянящий,липы аромат,
Всё повторяется из года в год.
Под запах липы,да под солнечный закат
Нам чудо посылает небосвод.

Уже сынуля на машине детской едет,
Веселье, смех-на радость нам с тобой,
Дочурка мчится на велосипеде...
Как благодарны мы аллее той.
...................................
В аллее липовой мы на скамье сидим,
И рассуждаем,мол "сбылись наши мечты".
Верней не рассуждаем,а ворчим
Об этом "будущем",где только я и ты.