Летние распевки

Нимера
Комары и мухи,
Наступило лето.
Смрадом потянуло
С дачного клозета.
Жгучею крапивой
Поросли дорожки.
Тарабанят ветви
По моим окошкам.
Пьяные соседи
Через два участка.
Затопили баню,
Пьют и веселятся.
Ах, хороший вечер
Облака поплыли.
Словно покрывалом
Небо застелили.
У соседей пьяных
Хныкает гармошка.
Ещё очень рано,
Подожду немножко.
Вот устанут сивые
В пьяный сон провалятся.
Вот тогда-то с корешем
Мы к ним и завалимся.
Протрясем кармашки,
Сумочки, барсеты.
Вот за это дело
Я уважаю лето…