Крупно не повезло

Чёрная Галка
Ответ на дружескую пародию Алексея Чермошенцева

Коли б было предложенье,
Я не стала бы чудить,
Выдала бы разрешенье
Дом построить, тур купить,
Притащить ковёр, посуду,
Даже ракушек мешок…
Не нашла такого «чуда»,
Предложить никто не смог.
Дом построила сама,
Пол не виден под ковром
И посуды – просто тьма…
Говорят – живу с умом.
Я не спорю, я – не дура,
Я – не лодырь, я – не жмот,
Только часто брови хмурю.
Ну, когда же повезёт?!
Повезёт - и стану слабой
За "широкою спиной".
Я ж по жизни просто «баба»,
Надоело быть одной.
Ремонтирую машину,
Дрель привычней, чем игла…
Я не встретила мужчину
С кем бы слабою была! )))))))