Я не знаю...

Кудинова Ольга Иосифовна
Я не знаю, когда  умру.
Я не знаю, как это будет.
Тонкий лист дрожит на ветру,
Может он меня не осудит.

Боль ушла, на душе покой,
Отдохнуть от суетной жизни.
Смотришь ты и укор немой.
Умоляет вернуться к тризне.

Как устала я от мирских,
Неуемных, пустых желаний.
От пороков и зол людских,
От трибун и лже-обещаний.

Манит ветер, зовущий вдаль,
Манит моря дух безмятежный.
Манит неба холодный хрусталь,
Манит космос, покой безбрежный.

Тонкий лист дрожит на ветру,
Только он меня не осудит.
Я не знаю когда умру,
Я не знаю, когда это будет…