Никакой разницы

Людмила Могылдя
Никакой разницы в сущности нет –
Хороший ты или плохой
Выход и вход поменяли местами –
На входе ты выходной
На выходе – богоугодный
Каждому кто подойдёт сегодня –
Другу ли
Недругу
Богу ли
Чёрту
Каждому кто подойдёт ко мне –
Молча перегрызаю глотку.
Утром молюсь
Ночью молюсь
С гордыней борюсь
И не побеждаю
Ты не ошибся во мне
Подходи смелее –
Молча перегрызаю.