Вот бы всегда развевал юбку ветер

Andriana
Вот бы всегда развевал юбку ветер,
В метро за стеклом смеются дети,
Им скорчить б лицо и уже мир на месте,
А мы всё скулим про какие-то сети.
Я бросила пить и курить, ох и лестно,
И кажется легче дышать,
Даже воздух
Открыл для себя в груди моей двери,
И всё ж день за днём ищу я то место.
Сомнительность действий воимя искусства,
Забыли давно как читаются книги,
Считаем ночных историй минуты,
Совсем позабыв про солнца нити.
Всё ищем бессвязных слов цели,
Диктуя себе о здравом смысле,
А где-то вдали смеются дети,
Им скорчить б лицо и мир на месте.




25.06.2009