Летние ночи

Наталья Дягилева
Летние светлые ночи. Час долгожданной прохлады.
Лишь тишину нарушает шорох неспешных шагов…
Твой поцелуй остаётся…вишенкой с Пина Колады…
Может быть, шёлковым ветром…может, осколками снов…

Летние долгие ночи. Время курить на балконе…
Дым выпуская на запад…и задыхаться от слов…
Твой поцелуй остаётся…линиями на ладони…
Может, разгаданной тайной…может, игрой облаков…

Летние тёплые ночи. Миг, когда падают звёзды…
И исполняет желанья кто-то из щедрых Богов.
Твой поцелуй остаётся…строчкой прочитанной прозы…
Может быть, лёгким дыханьем мне посвящённых стихов…