Блиц-конкурс. Мастер и Маргарита

Новый Конкурс
Ведущий - Стран-Ник http://stihi.ru/avtor/branddt . Происхождение картинки пока не известно. :)

…Так кто ж ты, наконец?
-Я – часть той силы, что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...
                Гёте. «Фауст»

На конкурс принимаются стихотворения прямо, или косвенно связанные с нетленным и многоплановым романом
М. Булгакова.
Благо, роман настолько многопланов, что творческая фантазия участников практически ничем не будет
ограничена: от философских экскурсов - до  чертовщины!


На конкурсе будет присутствовать штатный блиц-обозреватель, филолог,  Татьяна Комисcарова.
http://www.stihi.ru/avtor/komis1
Порцию критических замечаний получат все, невзирая на лица!
Если участник  уверен в своей гениальности, можно подать стихотворение с пометкой «без критики».
Критика  друг - друга участниками, философские и творческие споры приветствуются!
На конкурсе без этого  скучно и неинтересно! Помните об этом!!!

Стихотворения принимаются с момента опубликования  этого объявления и до момента принятия на конкурс  25 (двадцати пяти) произведений или по 29 июня 2009 года.
Произведения на конкурс представляются в виде рецензий на данной странице. Форма для рецензии: имя автора, ссылка на произведение, название произведения и  текст  произведения.

В течение всего времени проведения конкурса произведение может дорабатываться автором. На голосование выставляется последний подготовленный вариант.
Каждый автор выставляет только одно произведение.
Авторы, имеющие несколько страниц (клонов), могут принимать участие в конкурсе и голосовании
исключительно с одной из страниц.

Голосование проходит на специально подготовленной для этого странице в форме рецензий под сводным списком всех произведений, участвующих в конкурсе.
К голосованию допускаются как участники конкурса, так и зрители.
Голосование авторов произведений, участвующих в конкурсе, за самого себя и собственное произведение не допускается.
При голосовании в обязательном порядке указываются: автор произведения, название произведения и количество очков отданных за того или иного участника конкурса или указание места, присужденного участнику по мнению голосующего!!!

Участники конкурса и зрители голосуют по строго установленной формуле за 3-х авторов.
Не проголосовавшие участники в случае победы стихобаллами не награждаются.

ФОРМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА:
за 1-е место - 6 баллов;
за 2-е место - 4 балла;
за 3-е место - 2 балла.

ФОРМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ:
за 1-е место - 1 балл;
за 2-е место - 1 балл;
за 3-е место - 1 балл.

Объявление результатов конкурса и награждение победителей производится в течение 24 часов по истечении срока  голосования.
Буяны и хулиганы удаляются. Возможно, что  и вместе со стихами.

Удачи!

P.S. У кота с картинки нашлась владелица - художник Татьяна Зеленченко.
http://ndgazeta.org.ua/statji.php?n=1677