Я тебя не подведу

Лара Смирнова
Ну скажи ты мне на милость
Что с тобою приключилось
Почему весь день одна
Просидела у окна.

Почему твой взор не весел
Наклонившись к спинке кресла
Грустно смотришь на меня
Ведь обидела не я.

Может скажешь, кто обидел
На дороге не увидел
Или горе пострашней
Расскажи мне всё скорей.

Может кто тебя обманом
Соблазнил, напившись пьяным
Я тебя ругать не стану
На твою защиту встану.

Я тебя не подведу
Боль руками отведу
Мы останемся вдвоём
Эту боль переживём.

Разделю с тобою горе
Ты одна не будешь вскоре
Скоро будем мы втроём
Не волнуйся, проживём.