Побег

Мазур Сергей
Вспоминая  сюжеты  из  снов.
Вниз  по  лестнице  вдоль  перил,
Наносивших  следы  зубов,
На  ладонь  до  надрыва  сил.

Клубы  пыли.  Сбитой  ковер
Каблуком  разоренных  надежд.
Тихо  хрустнул,  подаренный  fleur.
Убегая,  сломала  хребет.