4. Я очарован веснами...

Татьяна Алексеевна Юдина
Я очарован вёснами, я очарован зимами,
Такими непохожими и мне необходимыми.
Весною - вдохновения ищу я у цветка,
И лёгкости, и "пения" - у майского жука!

Я очарован вёснами, я очарован зимами,
Такими непохожими, и мне необходимыми.
Зимою - вдаль зовут меня высокие снега,
Одарит чистым воздухом зелёная тайга!

Я очарован летними, красивыми просторами,
Горами да и реками, равнинами, озёрами.
Куда бы ты ни бросил взгляд - волнует и манит,
Природа красотой своей - "чарующий магнит"!

Я очарован осенью палитрою волшебною,
В неповторимых красках тех - души моей полёт!
О жизнь моя прекрасная, какою задушевною
Зимою, летом, осенью - весна во мне поёт!

Я очарован вёснами, я очарован зимами,
Такими непохожими, и мне необходимыми.
Да пусть хоть триста лет пройдёт, не главное - года,
А в сердце - будет музыка, и это - навсегда!

Я очарован вёснами, я очарован зимами!..

26.06.09   
С-Петербург