Апокалипсис

Серый Лисс
Печальный взор тревожит тишину
Тревожит тьму пустой земли
Он видел с верху что творилось тут
Он знал что дни их сочтены

Он сотворил здесь каждый миг
Отдал все им своим любимым детям
И шалости их не карал
Лишь из редко им говорил об этом

Но как надменны были те
Кто власть почуяв назвал себя богами
Решив вести свои законы сами
Себе их сотворив

И вот, что стало у истока лет
Над изувеченной землей затянутою пеплом
Лишь тишина царит теперь кургом
И Он печально смотрит на все это

Нет Он их не винит...
Ведь для него они лишь дети
Но как порой бываю дети злы
К тому кто жизнь им подарил,
И защищал их от самих себя.