Качели

Светлана Юдина
Я помню день, когда Качели
Летели птицей до Небес.
На них восторженно глядели
Поля и реки, стройный лес.

И, улетая в поднебесье,
И раззадоря все ветра,
Они несли на крыльях Песни
И смех от Счастья и Добра!

И тот, кто верит в это Чудо,
Кто Жить умеет и Мечтать,
Того Они отыщут всюду
И будут к Небу поднимать!