В небе моем

Татьяна Тайлер
В небе моем- яркие звезды.
В небе моем- полные луны.
В небе моем- сладкие грезы.
Луч-акробат путает струны.

В небе моем- тонут рассветы.
В небе моем- птиц не стреляют.
В небе моем- теплое лето.
Пахнут луга, дети гуляют.

Счастье мое- спит на подушках,
Счастье мое- дышит неслышно.
Счастье мое- голову кружит.
Ловит котов солнечных рыжих.

В небе моем- сказочный город.
В небе моем- белые флаги.
В небе моем- встретятся скоро
Наши сердца- алые маки…