Песня о свободе

Сак Тан
На не свободе тоже существует своя правда, свои мечты и свои мольбы…
Иные граждане считают степень своей свободы недостаточной, например оппозиция    считает, что они живут в не свободной стране.
У каждого свое восприятие гражданской свободы, все мы, прежде всего люди и граждане, и живем в одной стране и мечтаем о лучшем будущем, и это естественно.
Всем нам должно быть хорошо. И это правда. Всем!


Две правды у нас,две судьбы,
Свободы печаль и беды
У каждого в сердце мечты,
И мысли свои, и мольбы…
И коль на свободе ты глух,
Не слышит глухой поневоле
А чуткий за стенами слух,
Мечтает в застенках о воле.

Свобода, свобода, свобода!!!
У всех на устах, у людей
И граждане все без вины,
Мечтают о ней братаны.

И сладкая мысль в беде..
Быстрее браток бы, на волю..
И сладкое слово мечты,
Забыть бы несладкую долю!
Две правды у нас, две судьбы,
Свободы печаль и беды
У каждого в сердце мечты,
И мысли свои, и мольбы…



26 июня 2009 г.