Грусть и дождь

Яна Ефремовская
В шуме дождя я услышу твой голос,
Снова зовёт он меня за собой...
Я за тобой хоть на Северный полюс,
Только бы не проиграть этот бой...

Ты прикоснёшься ко мне лёгким ветром -
Эхом по сердцу нежно пройдёшь...
Жаль, что тебе не стать моим первым,
Будем грустить мы вдвоем: я и дождь.