Жизнь коротка - такая штука!

Марина Клэнси
Стремиться к славе и успеху,
Желать престижа и наград -
Материальные доспехи
Примерить каждый был бы рад.

          Не видеть в гонке этой лИца,
          Мечтать о дЕньгах и домах,
          Машинах, дачах, заграницах,
          Вот нам бы весь этот размах!

Но...Люди! Так ли это важно
Потратить жизнь в ущерб себе?
И все мы будем там... однажды,
И кто-то вспомнит о тебе?

          Любите больше вы друг друга!
          Свою семью, друзей, детей,
          Вы будьте чуточку добрей!
          Жизнь коротка - такая штука!