Возвращение

Эвилэнд
Я вижу темноту, она мне и поможет
И я иду вперёд, как-будто вникуда
Я слышу тишину, она меня тревожит
И пульс в висках, дыхание сильней, как никогда

И осторожен шаг, хотя он и уверен
И насторожен слух, не знаю почему
Ведь я всего иду с того на этот берег
Знакомою дорогой; из света и во тьму

19.05.2003