Одиночество... вечер... скучно!

Ната Кузнецова
Одиночество… вечер… скучно!
Ты одна… никому не нужна.
Вдохновения нет, равнодушно
Смотришь вдаль – там одна пустота…


Одиночество… утро… кухня…
Ты, как прежде пьёшь чай в тишине.
Видят только глаза твои рухлядь,
В одинокой, усталой душе…


Одиночество… день, как за месяц,
Проплывает почти не дыша.
Ты стоишь перед выбором - память,
Прошлым жить, иль уйти навсегда…


Одиночество… вечер… скучно!
Ты ушла, обо всём позабыв…
Где забудется всё, что не нужно…
И тот первый… случайный порыв…