Капали слезинки на страницу...

Александр Иванихин
Капали слезинки на страницу
С грустью я смотрел в твои глаза
Надо ж так отчаянно влюбиться
И тебе… об этом рассказать

Если б ты об этом не узнала
Там, в своем далеком – далеке
Ты  как все стихи мои читала
Как простые строчки на листке

Не хочу ни чем тебя тревожить
И в непониманье упрекать
В этом мне никто помочь не может
Я не стану… помощи искать

Мне твои глаза про все сказали
В них теперь есть место для меня
А мои тревоги и печали
Не должны тебя обременять

Не по праву я тебя ревную
Мне своих надежд не оправдать
Но тебя… любимую, чужую
Я оставлю в сердце навсегда.