Поговорим?

Сергей Мандрыкин
Душа – это дерево с птичками,
Что в кроне на ветках поют-
Частями души вековечными,
В попутчиках жизни живут.

Накоплен немалый опыт,
Изученья устройства души-
Интересное есть у Гроффа,
Но истина где-то вдали.

Клубок взаимоотношений,
Свитый частями души-
Невидимых глазу растений,
Судьбы людские сплели.

Частей отношения к целому,
Связи их между собой-
Черного цвета к белому,
Чужбина и дорога домой.

Паутина всевозможных чувств,
Регулирует жизнь людей-
Размышлением мозги продув,
Отгадки получишь скорей.

Груз небывалых идей,
Не под силу нести одному-
Лишь разность мнений,
Картину напишет одну.