Если был бы ты рядом..

Светлана Янченкова
Я стихов так давно не писала
Словно что то уснуло во мне
Лбом к стеклу как к кресту припадала
Я запуталась в тишине...

Ты уехал, и нет вдохновения
Разлетелись по ветру сомнения
Заперла я любовь, потеряла
И слеза на страницу упала...

А когда рано утром проснулась
Вспомнив сон, где к тебе прикоснулась
Я с улыбкою горькой вздохнула
Вновь утерла слезу и взгрустнула

Было трудно дышать, но дышала
Свои крылья себе обломала
Если был бы ты рядом, я бы снова уснула
И душа бы моя отдохнула..