Разошлись две тропинки

Полковник Барсов
Разошлись две тропинки навечно,
Не сойтись уже больше им вновь.
Словно сон, всё прошло быстротечно
Не смогли удержать мы любовь.
'[К'то на свете нас сможет понять?
'А' что толку нам от пониманья?
'Р'азве всё повторится опять?
'И' остались лишь воспоминанья.
'Н'ить, связавшая нас, тугая,
'А'х, как больно она порвалась
И душа кровоточит нагая,
И по сердцу тоска разлилась.