Мыслишки о чём попало -3

Роман Шапиро
            
               
      ЛЕВЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА
      Что нам до Осло и Барака??
      Слабеет сексуальность брака!               
      Почти отстал социализм!
      Но всех имеет терроризм.

      СОМНЕНИЯ
      Какой-бред, безумная утопия…
      Сомнения терзают: не кощунство ли?
      Нас создал Б-г по своему подобию?               
      Он так же любит, мучается,чувствует?!               

      ВЕРА      
      Догадались:вознёсся Иисус!               
      Недоверье людское от змия,
      Подтолкнувшего нас на искус.
      Но узнали,что дева – Мария!
      Сыном Б-га и девы (при муже)
      Слыл рождённый спасающим души.