Возвращающийся бумеранг

Светлана Сердечная
Закону одному я подчиняюсь -
К пославшему меня я возвращаюсь...
Обычно БУМЕРАНГОМ называют,
В войне, охоте часто применяют...

Оружием бываю смертоносным
И в облике другом, вполне ведь сносном.
Когда лечу я Словом ядовитым -
Не только будет жертва мной разбита!..

Вернусь обратно в 10 раз мощнее,
Обидчика я поражу больнее.
Мудрец не зря предупреждал когда-то:
За Слово посильней будет расплата!

Оно ведь глубже ранит, беспощадней...
Молитвой в небо мне лететь отрадней!
Просить дождя и милости у Бога -
Приятна мне работа и дорога!