Только имя...

Егор Декслер
Я не знаю о ней ничего.
Только стонет в груди опять.
Разыщите меня. Того,
Кто умел все легко терять.

Я пытался найти покой.
Но, наверное, шансов нет.
До ответов подать рукой -
Лишь какой-то десяток лет.

В череде однозначных дней
Не дает мне забыться вновь...
Ничего я не знаю о ней.
Только имя ее. Любовь.