Черное море

Геннадий Викторов
Синее, синее, Черное море,
Дикий прибой, а вокруг ни души,
Было, мальчишкой сражался с волною,
В солнечных брызгах абхазской глуши.

Теплые волны баюкали мерно,
Чистое небо, вокруг горизонт,
Тоненькой ниточкой- берег надежды,
Как и сегодня, безбрежно далек.

Только волна, только теплое море,
Душу согреет и страсть охладит,
Милое, доброе, Черное море,
Как же порою прибой твой манит.