Зеркало

Ирина Фофанова
Интернетные SMS.
Мы открыли друг другу код.
Я плету тебе макраме,
Расплетаю минуту в год.

В зеркалах пустота;
По льду
Не скользи: впереди – река.
Подо мной земля: не уйду,
Слыша ветер, спать в облаках.

Солнцелунный велосипед…
Поцелуй передаст язык.
Солнцеглазый мой логопед
Оградит меня от грозы.

Уходя в зелёную даль,
Выключают свет на века.
Поднимай глаза иногда,
Отпусти домой светляка.

=======================

Вдохновлено стихотворением Ольги Забировой "Зазеркальное зеро": http://www.stihi.ru/2009/06/24/6977