Душка

Злые Пародии
Хотите – считайте это пародией на опечатку.
Тем более, что автор эту опечатку уже исправил.
И псевдоним автор уже сменил – на Бредущую По Граблям.
Но ведь и я – пародию уже написал!
А опечатка – знатная...


«...
Ключами не открыв замок,
Терпеньем душку перепилим
...»

Бегущая По Граблям, «В мой сон зов юности проник»
http://stihi.ru/2009/05/27/57
================================================


Душка

Свободолюбие – наш рок.
С тобой – двойное наказанье:
Ключом перепилив замок,
Ты шла в поход – на вышиванье.

Рюкзак – размером с самосвал –
Вихлял тобою в темпе вальса,
Но я тебе не помогал –
Твоею ношкой любовался.

А после – круглые глаза,
Две лямки – прочь! – одна, другая...
Но как согнул тебя рюкзак!
Ты просто душка, дорогая!