К чему слова?

Оксана Маркович
Кто прав, кто виноват...К чему слова?
И поводы искать уже напрасно...
К разлуке привела людей молва,
Хоть утро начиналось так прекрасно...

Рассветный лучик по лицу скользнул,
Шаля, по волосам твоим взобрался...
Затем остановился, отдохнул,
В уюте белых простыней остался...

А вечером, как туча на лицо
Внезапно серой тенью набежала...
Ты бросил обручальное кольцо
Слова в моё вонзили сердце жало...

Не знаю, кто и что тебе сказал,
Не буду спрашивать, не стану разбираться,
А молча повернусь, уеду на вокзал
И больше не проси меня остаться...

Раз нет доверия, то, значит, нет любви...
А ревность, это очень злая сила...
Не жди, не надо... больше не зови.
Хоть и люблю, но не вернусь я, милый...

25.06.2009г.