Книга-Душа. Поэта А. Кноля - с новой Книгой!

Симона Тешлер
Книга-Душа! Вот поэту - обнова,
В каждой душе открывается снова!
В душах детей этих душ и их внуков
Искрами в небо взлетающих звуков!
Звонкими песнями вешней капели
Тех, что родиться ещё не успели...

Где-то нечаянно встреченным другом,
Чашей с вином, что пускают по кругу,
И с ней отпускается чья-то вина,
Не разразившись, отходит война...
Вот что для жизни обнова та значит, -
Час добрый - Книге! Поэту - удачи!