Где ты, счастье моё ненаглядное

Геннадий Викторов
Где ты, счастье мое ненаглядное,
Моя радость, душевный покой,
Потерял, уронил, невозвратное,
Болью тешусь теперь сам с собой.

И тревожно, и грустно на сердце,
Не исправить, тоску не унять,
Без искринок твоих лучезарных,
Не взлететь, небеса не обнять.

Далеко, ох как сильно далече,
Мое счастье умчалось, ушло,
И ничто уже сердце не лечит,
Душу лаской не греет давно.