неудача

Девочка -Солнышко
ходила старушка по судьбам...
солила, шалила с людьми...
ее никогда не полюбят...
она же приверженец тьмы....
она издевается, мучит...
 ломает и давит на нас...
ее уж никто не научит...
любить, уважать, быть за нас...
мы жутко  ее все боимся...
и прячем подальше хвосты...
чтоб не за что ей ухватиться...
она разъедает мечты...
и тот кто попал в ее сети...
надолго уж там заключен...
ее власть велика! поверьте...
беги или ты обречен...