Если встретишь Любовь на Свете...

Алёна Полетаева
Ты погоди, не спеши,
Дай отдышаться в спешке!
Будет в твоей глуши
Счастье - тогда не мешкай!

Удачу, поймав за хвост,
Громко кричать не стоит...
Этот урок не прост,
Лишь мудрый его усвоит!

Лишь знающий, да ответит,
Лишь жаждущий, да напьётся...
Если встретишь Любовь на Свете,
То Счастье - лицом повернётся!

1.10.04.