Молитва

Сергей Гашев
«Я обращаюсь к тебе, моя Богиня, повелительница Луны и Солнца! Я, служитель твоего культа, недостойный сейчас коснуться твоих прекрасных ног, - я взываю ко всем земным духам: дайте мне силы отбросить свои сомнения и страхи. Дайте мне силы вновь завоевать Любовь той, без которой моя жизнь не имеет смысла. Любимая, дай мне возможность быть с тобой рядом, каждый миг видеть твои милые черты, слышать звук твоего голоса, чувствовать касания твоих нежных рук. Разреши мне стеречь твой сон, когда ты сопишь в подушку. Разреши мне лечить тебя от всех хворей, забирая болезнь на себя. Разреши мне ходить на охоту и приносить к твоим ногам добычу, а иногда - цветы. Разреши мне кормить тебя с рук. Разреши мне вместе с тобой любоваться закатами и восходами в прекраснейших уголках Земли. Разреши мне согревать тебя зимними вечерами, обняв за плечи перед камином. Разреши мне читать тебе книги вслух, а потом слушать, как читаешь ты. Разреши мне шутить с тобой, и не бояться быть непонятым. Разреши мне слышать твой смех и успокаивать, когда ты плачешь. Разреши мне смотреть, как ты вяжешь или вышиваешь. Разреши молчать иногда, потому что это будет молчание глубокой признательности и любви. Разреши мне класть голову к тебе на колени и твою – ко мне на грудь. Разреши мне любоваться твоими милыми глазками и ощущать твои ресницы у себя на щеке. Разреши мне одевать тебя в прекрасные одежды, а потом раздевать донага, оставляя лишь украшения. Разреши мне наслаждаться видом твоего обнаженного тела. Разреши мне гладить твои пушистые волосы, касаться твоих прекрасных грудей, упругих бедер. Разреши мне целовать тебя в родную макушку, в ушки, в губы, в шею… и так до ступней, до кончиков пальцев на ногах. Разреши мне ощущать твой чудесный запах. Разреши мне слиться с тобой в одно в безумной любви, чтобы ты испытала оргазм, и второй, и третий... Разреши мне потом шептать тебе о своей любви и гладить тебя до тех пор, пока ты не уснешь. Разреши мне увидеть наших детей, которые будут похожи на тебя. Разреши мне воспитывать их вместе с тобой и наблюдать, как они играют с нашей собакой. Разреши мне быть рядом не только в счастье, но и в горе. Разреши мне быть с тобой до самой смерти, а потом и после нее. Я молю тебя не о любви к себе – но дай мне возможность любить тебя! Аминь.»