Скажи ей. Песенка

Пиня Копман
Прилип язык к гортани? – Что ж такого?
Перед глазами миражи?
Но ты лишь вспомни слово
Она уже готова.
И ты скажи ей. Все скажи.

Вечерний ветерок ласкает кожу
И кувыркаются стрижи
Она звезда, так что же?
Любовь всего дороже
И ты скажи ей, все скажи.

Почувствуй сердцем это: все серьезно
Не будет между вами лжи
Скажи пока не поздно:
Ее глаза как звезды.
И ты скажи ей, все скажи.


Вздохни, сглотни, забудь пока про плеер,
Тихонько губы оближи
Ну будь чуть-чуть смелее,
Уже заря алеет
И ты скажи ей, все скажи.