Начать сначала

Нина Зимина
Начать сначала! - С самой первой фразы.
Начать с пожатья легкого руки.
Начать!.. Мы не были еще ни разу
Так, как сейчас, с тобой близки!
Начать со взглядов и сердец биенья…
Начать… - дать шанс сегодня нам двоим!
Начать всё заново в одно мгновенье, -
Пусть будет этот миг неповторим!
Начать, забыв обиды и сомненья.
Начать жить снова и идти вперед.
Начать, испытывая наслажденье,
И знать, что этот шанс нам Бог дает!!!
01.06.09__22.50________________________