Де-вач-ка моя...

Лола Льдова
Девочка моя, тихая и хорошая.
Я тебя буду любить, угощать мороженым.
Девочка моя приторная, как с содовой.
Сердце твое обескровлено, в лавке продано.
Девочка моя, нежная, словно лезвие.
Что ж ты рукой да в смолу ненароком влезла.
Девочка моя, нужная, как война.
Ты моя девочка. Ты у меня одна.
Девочка, телом и мыслями- невесомая.
Сколько чужих в простынях твоих, незнакомых...
Девочка в красном, идущая гордо с пОминок.
Девочка очень любит набить оскомину..
Девочка моя, тихая и хорошая.
Ставь себя в угол, коленками на горошины.
Девочка моя: сопли, гашиш, истерика.
Умная девочка, ищет в других Америку.
Девочка моя, кошкины лапки любит.
Любит кефир и мужские сердца на блюде.
****и такому ангелу- черной завистью..
Девочка моя, эхо мое, красавица.
Девочка моя, в майке, в домашних тапках.
Девочка выкрась ногти белесым лаком.
Девочка моя выпей на ужин яду
В виде текилы с пивом. Лекарства на дом.
Девочка моя, в черных чулках. Плюс локоны.
Глазки твои усталые, с поволокою.
Глазки твои- осколки бутылки "Клинского".
Девочка любит Ленского и Белинского.
Девочка моя, преданная предателю.
Девочка любит ссоры, чтоб обязательно
Биться башкой об стенку, до крови хлынувшей,
Девочке моей, сердце любому вынувшей
Скучно играть в любовь с инфантильным мальчиком.
Девочка не стесняясь- ломает пальчики.
Девочка моя, тихая и хорошая.
Вызвать огонь на себя или неотложную.
Девочка столько судеб перековеркала,
Да и свою.Выйди в гости ко мне из зеркала...