храбрец

Эльви Шарипова
Далеко не впервые вижу я эти взгляды - сотни неприкаянных лиц, переполненных злости ядом, своей гордыней заставляющих падать ниц. Мой идеал ненамного чище, ярче всего лишь на пару герц, но - кто знает, может быть, найдётся горячий и не боящийся правды храбрец. Станет мне светом зеленым на светофоре, солнцем на синей парче небес ь=- и никогда не заплачет от горя, мой утопично-живой храбрец. Ночью холодной утешит горе, с теплой улыбкой заварит чай - и никогда не покажет, что болен, и никогда не впадёт в печаль. Он не допустит скандалов, истерик, сбоев - мой храбрый защитник ментальных кварталов, и я даже верю, что он - живой, и, наконец, когда нибудь все простит  - мой храбрец, мой герой, мой Новопассит.