Если б можно было всё назад вернуть...

Нелли Неличка
Ах,если б можно было всё назад вернуть...
Как прежде я хочу в глазах твоих любимых утонуть.
Ведь я всё так же в твоей власти...
И мне не нужно больше в жизни счастья,
Чем губ ,таких любимых вновь касаться...
Твой взгляд такой родной мне ощущать.
Одним тобой лишь наслаждаться,
И что б от счастья к звёздам улетать...
И ты прости меня родной,
что так и не судилось быть нам вместе...
Ты лишь как раньше,улыбнись,
Прошу,прости и больше не сердись...

Ссылка на