Сумасшедшая

Алекс Литвинов
       "Как полон я любви, как чуден милой лик,
        Как много б я сказал и как мой нем язык!"
                Омар Хайям

Ты - сумасшедшая моя,
Хочу с тобою встретиться
И, больше чувства не тая,
В любви с тобой померяться.

Хочу я губ горячих жар,
В глаза смотреть глубокие
И, разведя большой пожар,
Сердца греть одинокие.

Хочу воспеть я твою грудь,
Где бархат кожи светится,
Хочу себя я обмануть,
Во что, так сладко верится.

Ты - сумасшедшая моя,
В тебя, как в чудо верится...
А, может, я сошёл с ума,
Чтобы с тобою встретиться?!


/фото из нета/