Напоминанье...

Ананас
Не пожелай стиху такого...
Вагон ,прокуренный до дыр,
Чьи лёгкие, но до смешного,
Напоминают всем сортир.
Залит парфюмами блаженства,
От сна остатками и сил,
Пакетиками совершенства,-
Кого он думать заточил...