Ты подарил мне в жизни сказку о любви

Валентина Апрель
Ты подарил мне в жизни сказку о любви.
Молчи, ненужных слов не говори.
Прошу, не оставляй меня одну,
не дай мне снова погрузиться в тишину,
Открой мне мир, в котором среди нот
и разных слов моя душа поет.
Но даже если вместе нам не быть,
то знай – я не смогу тебя забыть,
я буду звать, тоскуя и любя,
как часть своей души – тебя.