О весне

Павлова Марина
Началась, расцветает весна,
И как – будто в легком полете,
Улыбаясь, шепчет она:
«А вы, почему не поете?»

Доставила вам теплоту –
Вы радуйтесь и поражайтесь,
Я снег и в душе растоплю,
Любовь подарю, удивляйтесь!

Я солнца лучи к вам спущу,
В глазах отражаясь улыбкой,
И холод с сердец уберу,
Не сразу, а плавно, как нитку.

Ручеек по дорожке течет,
За собою ростки поднимает.
Весна. Весна к нам идет,
И все вокруг это знают.